Topo Map Love Cake a.k.a Kek Alunan Kasih

Pertama kali lihat cake ini dari salah satu blog orang Malaysia. Penasaran juga gimana bisa jadi begitu ya hasilnya? Sekilas hampir kayak rainbow cake tapi beda karena warna bisa suka-suka kita dan selain itu tiap lapisan dikasih coklat bubuk dan (lagi) proses pemanggangan langsung  dalam 1 loyang. 

Sementara, penampakan dulu aja ya ...




Selain itu, daku lagi seneng hati karena baru berhasil pake aplikasi untuk edit foto itu. Keren ... Mesti belajar lagi nih ... 
Dan yang penting, bikin cake ini lagi, dengan warna yang berbeda dan ukuran loyang yang berbeda yang layer-nya bisa agak banyak.

 
Template by suckmylolly.com - background image by elmer.0