Puding


Kali ini bikin puding untuk teman adiknya - teman milis kuliner. Pesannya puding coklat & puding puding sutra. Tadinya puding coklat mau dikasih saus vanilla tapi ternyata stok buah kalengnya cukup untuk 2 loyang. Semoga yang pesan suka ya. Dapat sisa 3 gelas...lumayan...untuk menambah upah bakulannya :D. Btw, ini gelas baru lho...pernah lihat di blognya Gourmet Baking...waktu lagi coba ke tbk di daerah puri kembangan, eh ternyata dijual dan daku membelinya.

Car's Cupcake

Hari ini lagi iseng bikin cupcake pake resepnya Rina Rinso. Ternyata emang teksturnya lembut dan rasanya lebih enak, gak kering. Tapi sayangnya kok begitu kuenya dingin, malah lepas darikertasnya. Jadi ya dipindahin ke cup baru. Kebetulan juga kemarin abis coba ke tbk baru di pasar Puri, jadi beli topper cars 3D, princess 2D & tinkerbell 2D. Jadi...ya dicoba juga.

Marmer Cake

Setelah melalu pencarian resep yang cukup panjang, akhirnya menemukan resep yang mantap. Resep dari buku resep jadul...keluaran tahun 1968...cukup jadul kan...tapi rasanya mantap punya.


Birthday Castle Cake


Kali ini dapat pesanan Birthday Cake model Castle dari mbak Neneng di Benhil untuk anaknya Covina yang berusia 8 tahun. Mintanya model castle dengan gambar princess Aurora dan gak mau pake hiasan terlalu banyak. Karena budgetnya terbatas dan waktu pesannya mendadak banget, jadi untuk bagian atasnya pake gabus dan gambarnya gak pake edible. Terima kasih mbak Neneng...selamat ulang tahun Covina.

 
Template by suckmylolly.com - background image by elmer.0