Rollade





Sebenarnya ini salah satu menu makan malam hari terakhir tahun 2011. Sengaja membuat rollade untuk menemani Bruinebonen Soep. Dan baru sempat diposting sekarang. Kalau biasanya dibuat dari campuran 2 macam daging (sapi & ayam), kali ini saya buat hanya memakai daging ayam plus 1 buah hati ayam yang direbus lalu dihaluskan dan dicampur. Rasanya ternyata gak jauh berbeda dari Gehakt Ball yang biasa dibikin untuk dimakan dengan kentang rebus. Tapi bedanya mungkin karena untuk mematangkannya daging dikukus. Sausnya pertama saya bikin sesuai resep a.k.a ala Indonesia. Tapi begitu habis, saya ganti dengan saus yang biasa dipake juga untuk Gehakt Ball. Kebetulan stok kiriman masih banyak. Rasanya?? Untuk saya jelas rasanya saus yang ke-2 :D.
So...gak penasaran lagi deh! Dan ternyata bikinnya juga gak repot-repot amat.

 
Template by suckmylolly.com - background image by elmer.0